ONE DAY COMMUNICATION & PUBLIC RELATIONS SEMINAR 2019

Theme: Contemporary Issues on Intercultural Communication

Wednesday, October 9th, 2019

Auditorium Room, Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Padjadjaran

Program Studi Hubungan Masyarakat Fikom Unpad bekerjasama dengan Institute for Intercultural Communication Ludwig-Maximilians-University Jerman akan menggelar One Day Communication & Public Relations Seminar 2019 pada Rabu, 9 Oktober 2019 mendatang. Seminar ini akan diselenggarakan di Auditorium Fakultas Ilmu Komunikasi Unpad mulai pukul 08.00 WIB dengan mengangkat topik Contemporary Issues in Intercultural Communication. Pembicara utama dalam seminar ini adalah Prof. Dr. Alois Moosmuller (Ludwig-Maximilians-University), Prof. Deddy Mulyana, MA., Ph.D, Dr. Dadang Rahmat Hidayat, M.Si, Dr. Susanne Dida, M.M., dan Dr. Suwandi Sumartias, M.Si (Fakultas Ilmu Komunikasi Unpad) dengan moderator Centurion C. Priyatna, Ph.D. Seminar akan dibuka oleh Plt. Rektor Universitas Padjadjaran Prof. Dr. Rina Indiastuti, S.E., M.SIE.

Dosen, mahasiswa, dan praktisi dapat berpartisipasi dalam seminar ini dengan mengirimkan artikel dengan tema berikut crisis communication, corporate social responsibility, public relations & corporate communication, intercultural communication, health communication, journalism and media studies, information and communication, environmental communication, political communication and cultural issues, dan digital communication. Pengiriman abstrak melalui alamat email oneday.conference2019@gmail.com. Seluruh artikel dalam One Day Communication & Public Relations Seminar 2019 akan dipublikasikan dalam prosiding terindeks scopus.

Untuk informasi seminar dapat menghubungi Sdr. Priyo Subekti melalui +62 812-2133-0906 dan Aat Ruchiat Nugraha melalui +62 813-2207-2545.

Call for Papers

• Crisis Communications