Hima Humas Fikom Unpad Hadirkan Putri Indonesia

1474175631116

BANDUNG – Hima Humas menghadirkan Niken Ayu Lativani, Puteri Indonesia Intelejensia 2016 dalam  kegiatan “Empowering Your Elegant Soul” (EYES), di Sheraton Bandung Hotel & Towers, Sabtu (17/9). EYES sendiri adalah kegiatan rutin Hima Humas yang sudah dilakukan sebanyak lima kalidan merupakan sarana untuk meningkatkan kepribadian elegan anggotanya, khususnya untuk anggota Hima Himas perempuan. Tema kegiatan yang diangkat tahun ini adalah “Self Confidence as the Essential Power to Improve Your Personality”. Berangkat dari tema tersebut, EYES kembali menghadirkan tiga sesi dalam acaranya, yaitu Beauty Class, Table Manner Class, serta Self-Confidence Class.

Untuk mensukseskan EYES 2016, Hima Humas bekerja sama dengan sejumlah pihak ketiga, diantaranya untuk mata acara Beauty Class ditangani oleh produk kosmetik terkenal asal Amerika, theBalm; kegiatan Table Manner langsung diselenggarakan oleh Sheraton Bandung Hotel & Towers, serta sesi Self-Confidence Class mendatangkan Niken Ayu Lativani, Puteri Indonesia Intelejensia 2016. Diharapkan dengan adanya ketiga sesi dalam kegiatan EYES 2016 ini, para peserta yang hadir akan semakin terasah kepribadian yang menawan dan elegan. Peserta yang mengikuti EYES 2016 terdiri dari mahasiswa/i di Bandung dan sekitarnya dengan berjumlah 71 orang.

1474175634014

“Bagus banget, karena ini first time ikutan EYES dan semua worth it dengan biayanya” ungkap Zahra Fatirahma, mahasiswi prodi Humas 2014 yang merupakan salah satu peserta EYES 2016 ketika dimintai pendapat tentang kegiatan ini. Tentunya diharapkan kedepannya EYES mampu menghadirkan konten acara yang lebih meriah dan menghasilkan output yang bermanfaat bagi pesertanya, khususnya bagi para mahasiswa Hima Humas. (Sela Ola Olangi/SL)

1474175636390