Fikom Unpad Jajagi Kerjasama dengan University of New South Wales

Prof Eileen Badry dan Prof Deddy Mulyana dalam penjajagan kerjasama (Foto AK)

SYDNEY Australia – Fikom Unpad melakukan penjajagan kerjasama dengan School of Social Science and International Studies, University of New South Wales, Penjajagan kerjasama ini dilakukan oleh Tim Fikom Unpad di Sydney Senin (29/9) lalu. Tim Fikom Unpad terdiri dari Dekan Fikom Unpad, Prof.Deddy Mulyana MA.PhD, Wakil Dekan-1 Dr Atwar Bajari MSi serta Kepala Humas Fikom Unpad, Aang Koswara S.Sos,MSi.

Prof Eileen Badry, Wakil Dekan Bagian Akademik menyambut baik kunjungan ini dan langsung melakukan koordinasi dengan bagian – bagian di UNSW yang dapat memberikan peluang kerjasama dengan Fikom Unpad.

Dekan-di-Australia-2-editTim Fikom Unpad juga diterima oleh kepala School of The Arts and Media Studies untuk menjajagi kerjasama post doc bagi para dosen Fikom Unpad, program summer school untuk mahasiswa, kerjasama riset dan penerbitan dalam jurnal penelitian inernasional.

Kunjungan terakhir diterima oleh direktur Pusat Penelitian Sosial dan Kesehatan, Prof John de Witt untuk menjajaki kerjasama dalam penyelenggaraan seminar tentang komunikasi kesehatan yang akan diselenggarakan pada Tahun 2015 yang akan datang. (AK/AA)