Mengasah Kemampuan Kewirausahaan, Hima Humas Fikom Unpad Gelar EntrePReneur

entrePRneur-2

JATINANGOR – Departemen Kewirausahaan Hima Humas Fikom Unpad Jumat (2/10) menggelar acara EntrePReneur sebagai bagian dari program kerjanya. Rangkaian acara menampilkan stand makanan, stand baju, dan foodtruck, serta di panggung hiburan menghadirkan beberapa performances music dari berbagai band yang ada di Bandung. Acara ditutup dengan penerbangan lampion.

Acara EntrePReneur ini sudah pernah di gelar tahun sebelumnya dengan nama yang berbeda, tapi masih berada dalam naungan Departemen Kewirausahaan, selain bertujuan untuk memenuhi program kerja Hima Humas, acara ini dibuat dibuat untuk memfasilitasi beberapa wirausahawan muda dengan berbagai usaha yang unik seperti contoh All about Potatoes dimana yang dijual makanan dengan bahan dasar kentang, foodtruck sushi, dan lain sebagainya, usaha ini dibuat untuk ditunjukkan kepada target acara khususnya mahasiswa Universitas Padjadjaran.

enterPReuneur-1-edit

Acara diiringi oleh pengisi band, yang juga mahasiswa sehingga menambah nilai untuk acaranya sendiri, beberapa band yang dihadirkan antara lain Panorama, Voodoo Dolls, Mustache and Beard, Maroon Music, da nada juga penampilan cabaret serta penampilan Saman dari Mahasiswa Geologi.
Acara ditutup dengan menerbangkan lampion warna-warni, sehingga menjadi keunikan dari acara ini.

”Ke depan tenantnya lebih dibanyakin. Acaranya unik karena ada pelepasan lampion” ujar Anin mahasiswa Prodi Manajemen Komunikasi Fikom Unpad salah seorang pengunjung pada malam itu. (Shafirapcu)