Naskah Orasi Ilmiah dan Pidato Dekan dalam rangka Dies Natalis ke-58 Fikom Unpad

Berikut ini adalah naskah orasi ilmiah dari Dr. Asep Suryana, M.Si. dan Naskah Pidato Dekan Fikom Unpad Dr. Dadang Rahmat Hidayat., S.Sos., S.H., M.Si. dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-58 Fikom Unpad, Selasa (25/9/2018), di Bale Sawala, Gedung Rektorat Universitas Padjadjaran, Jatinangor. File orasi ilmiah dan pidato Dekan Fikom Unpad menggunakan format PDF, dapat diunduh untuk digunakan dengan sebaik-baiknya bagi pihak yang membutuhkan.

Naskah Orasi Ilmiah Dies Natalis ke-58 Fikom Unpad

Pidato Dekan Dies Natalis ke-58 Fikom Unpad

Dua mahasiswi FIKOM UNPAD Berpartisipasi Sebagai Delegasi Univeristas Padjadjaran Dalam Program “Harvard National Model United Nations 2019”

March 21, 2019