Naskah Orasi Ilmiah dan Pidato Dekan dalam rangka Dies Natalis ke-58 Fikom Unpad

Berikut ini adalah naskah orasi ilmiah dari Dr. Asep Suryana, M.Si. dan Naskah Pidato Dekan Fikom Unpad Dr. Dadang Rahmat Hidayat., S.Sos., S.H., M.Si. dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-58 Fikom Unpad, Selasa (25/9/2018), di Bale Sawala, Gedung Rektorat Universitas Padjadjaran, Jatinangor. File orasi ilmiah dan pidato Dekan Fikom Unpad menggunakan format PDF, dapat diunduh untuk digunakan dengan sebaik-baiknya bagi pihak yang membutuhkan.

Naskah Orasi Ilmiah Dies Natalis ke-58 Fikom Unpad

Pidato Dekan Dies Natalis ke-58 Fikom Unpad

Bunga Claudya, Aktivis, Juara dan Jiwa Sosial

February 1, 2017

Bunga Claudya, Aktivis, Juara dan Jiwa Sosial
BUNGA CLAUDYA selain fokus dalam kegiatan akademik, mahasiswa jurusan Jurnalistik Fikom Unpad angkatan 2012 ini serius menggeluti organisasi.

Hadi Suprapto Arifin, Sukses Berawal dari Rumah

January 6, 2017

Hadi Suprapto Arifin, Sukses Berawal dari Rumah
DOSEN Fikom Unpad yang satu ini mudah dikenali dari gaya berpakaiannya yang lain dari yang lain. Pria kelahiran