Pesta Demokrasi Fikom Unpad Kian Dekat

JATINANGOR – “Pesta demokrasi di Fikom Unpad memang belum mapan, masih terbilang baru. Namun begitu, kita akan berusaha profesional untuk mensukseskannya”, ungkap Rinaldi Panji Putra, selaku Ketua Pelaksana Pemilu Fikom Unpad saat ditemui di PPJ Fikom pada Sabtu siang (10/12) ketika memberikan arahan kepada dua pasang calon Ketua dan Wakil Ketua BEM Fikom Unpad usai sesi pengundian nomor urut.

Dalam sesi pengundian nomor urut yang dihadiri oleh Ketua BPM Fikom Unpad, Fadly dan Koordiv Acara Pemilu Fikom, Khairul Ahmad. Pasangan Nadia Febriani & M. Yanto memperoleh nomor urut satu serta pasangan Muhammad Hamdi & Catur Jaka Adhayaksa memperoleh nomor urut dua.

foto-kegiatan

Saat ditanya mengenai kesiapan pemilu, Calon Ketua BEM Fikom nomor urut satu, Nadia Febriani mengaku sedang menunggu keputusan lanjutan dari pihak panitia mengenai mekanisme kampanye dan timeline Pemilu. Ia mengaku siap untuk memperebutkan the next leader Fikom selanjutnya.

Masih ditempat dan waktu yang sama. Catur Jaka Adhayaksa, Calon Wakil Ketua BEM Fikom nomor urut dua pun demikian. “Kalau saya dan Hamdi masih menunggu dua hal saja, yaitu mekanisme rinci kampanye dan tanggal rangkaian Pemilu”, ujar Catur.

Rinaldi pun menjelaskan, bahwa pihaknya akan berusaha untuk membuat aturan-aturan dalam setiap penyelenggaraan kampanye. Ia juga menjelaskan, paling lambat hari Minggu (11/12) aturan dan timeline kampanye akan dirilis. “Minta do’anya aja semoga Pemilu pertama di Fikom ini berjalan sukses dan lancar”, tambah Rinaldi yang juga menjadi salah satu peserta di MAC Conference 2016 belum lama ini (Rinaldi Panji Putra).

Dewi Permata Sari, Omset Bisnisnya Ratusan Juta Rupiah per Bulan

January 6, 2017

Dewi Permata Sari, Omset Bisnisnya Ratusan Juta Rupiah per Bulan
“SEKECIL apapun usaha, setidaknya kita menjadi bos dari usaha tersebut daripada terjun dalam usaha yang besar, namun kita