Tenggat Proposal PDP dan PPM Unpad

Dari Manajer RPM-I, diinformasikan untuk kelompok penelitian Dosen Muda (PDP) dan PPM (Pengabdian pada Masyarakat) prioritas agar mengumpulkan proposal penelitian dan PPM, dengan jumlah:
1. 3 eksemplar masing-masing utk proposal penelitian dan PPM (hardcopy)
2. 1 CD (yang berisi proposal)

Dikumpulkan di ruang RPM-I (hub Ibu Risa) selambat-lambatnya tgl 31 maret 2016, jam kerja.

Bagi Bapak-Ibu Dosen yang membutuhkan panduan penulisan proposal dapat diunduh pada tautan berikut ini:

PANDUAN PELAKSANAAN HIBAH PENGEMBANGAN KAPASITAS RISET DOSEN_UNPAD_2016

PANDUAN PELAKSANAAN PPM PRIORITAS_UNPAD_2016

Bunga Claudya, Aktivis, Juara dan Jiwa Sosial

February 1, 2017

Bunga Claudya, Aktivis, Juara dan Jiwa Sosial
BUNGA CLAUDYA selain fokus dalam kegiatan akademik, mahasiswa jurusan Jurnalistik Fikom Unpad angkatan 2012 ini serius menggeluti organisasi.

Hadi Suprapto Arifin, Sukses Berawal dari Rumah

January 6, 2017

Hadi Suprapto Arifin, Sukses Berawal dari Rumah
DOSEN Fikom Unpad yang satu ini mudah dikenali dari gaya berpakaiannya yang lain dari yang lain. Pria kelahiran